我应该住在校内或校外?

作者:bet8网址
发布日期:2020年6月30日

在圣经学院的大一,住在宿舍校园的教育和校园生活将是一个更加丰富的经验和投资,因为你将不得不社区精神文明和学生生活的即时访问。

但我们会让你是法官。

住在校内与校外的利弊

运输

如果你是来上大学,你没有自己的车,住在校园里是最好的选择,让您轻松访问你的教育。但是,那么你必须步行,骑自行车,或为了得到某个校外问游乐设施。即使你拥有一辆汽车,在校园生活在您的汽车节省了气体和磨损和撕裂的钱,因为你不必上班上课。大部分大学校园在校园,这是对学生没有交通特别方便的勤工助学岗位。

餐饮

大部分大学校园里有一个饮食计划或在校园内食堂,可以是好还是坏取决于食物的质量。这就是生活校外家庭或公寓设有厨房让你有更多的自由在你的饮食。但是,如果你不喜欢做饭(或不知道如何),那么食堂或饮食计划是你的票。

社会生活

深度和你的社交生活的广度完全依赖于你,但你会倾向于,如果你住在校园里,所有的社会的存在是为了让更多的朋友。这么多大学生的自发乐趣发生在白天或晚上的停机时间,当朋友希望在作业拖沓。如果你住在校外,你自然会错过这个自发的乐趣。当然,在校园社交生活肯定能分神认真的学生。

“深度,如果完全依赖于你的社会生活的广度,但你会倾向于,如果你住在校园里,所有的社会的存在是为了让更多的朋友。”

财政

生活在或校外的成本效益取决于房间,董事会和膳食计划在大学以及如何生活费多少费用是校外。你真的想在这里做你的研究。如果你住在宿舍,你正在使用的财政援助,那么你的房间,董事会和膳食计划可以通过覆盖 奖学金, 佩尔助学金,和/或助学贷款。然而,随着学生贷款的问题是,他们应计利息,使得房间,董事会和膳食计划可能从长远来看更昂贵的费用;但你有更多的钱在你的口袋里,而你在学校是。如果你住在校外,你可能需要有一个工作来支付房租,食品,天然气和家具。

室友

你可以有室友,以帮助支付租金校外,或者你可以在大多数学院在宿舍的室友。无论哪种方式,室友可以根据您的社会动力是真棒,平均或可怕的。伟大的室友做很好的朋友和伟大的乐趣。可怕的室友作出巨大的敌人和伟大挫折。除非你能负担得起没有室友,你可能不会从具有一个在大学期间就完事,除非你是在宿舍的RA(居民助理) - 它们通常一个人去住,而要上大学。

社区精神文明

类似的社会生活中,当你住在上圣经学院校园您可以访问的自发社区精神文明,有时在深夜或清晨发生。学生有时围着唱围着篝火崇拜,或者他们会做祷告走动他们的邻居,或者他们会熬夜交换耶稣-故事。如果你宿舍的活出,你是一个自发的精神社区的一部分的可能性下降,但是这并不意味着你不会有一个精神社区。你可能只是需要更多一点有意得到它。

总体而言,想想在大学里你的重点,继续做你的研究,以了解是否住在或校外是适合你的。学院将改变你,无论你是否住在宿舍,而是住在校园内趋于借给自己更多的变革机遇。请确保你的选择是一个可以帮助你茁壮成长为一名大学生。

christian college international students

进一步探索

Fall 2020 & Boise Bible College 点击此处了解详情